С днём рождения, милый!

               

Мой брат по звёздам, милый ОВЕН,
Пусть будет прочен наш союз!
Будь мной, как прежде, очарован,
И пусть года проходят, пусть.

Хоть наш астролог - добрый малый -
Пророчил, что тебе под пару
Пойдёт лишь барышня с веслом,
С мужским характером притом,

Готовая полками править
И останавливать коней,
Я совершенно не такая,
И в эту чушь, прошу, не верь.

Я бед тебе не наколдую,
Хоть столько прожито тревог.
Люблю, печалюсь и ревную,
Мой добрый друг, мой островок

В морях тоски, в пустынях скуки,
Моя нетленная звезда.
Соединились наши руки
На миг? На вечность? Навсегда?


Рецензии
Добавить нечего, Надюша!
Просто присоединяюсь в к твоему поздравлению!
С самыми добрыми и сердечными пожеланиями!
Обнимаю тебя,

Лара Кочубеева   28.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! И я тебя обнимаю, Надюша.

Надежда Кузнецова 4   28.03.2015 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.