Звуками медных труб...
В памяти не храня,
Боли от прошлых ран,
Вновь за удачей гонясь,
О стену, лбом, как таран ...
Будто бы не было бед,
Прихотями судьбы,
Скользкими, словно лёд.
Матом судьбу кляня,
Прем напролом вперёд.
Выскочив из огня,
Вынырнув из воды ...
Призрачно нас маня
Звуками "медных труб",
Громко "осанну" поют,
Сладостно, тысячи губ.
Снова стоим на "краю",
Как и во все времена.
Сзади за нами "стена",
"Пропасть" пред нами без дна ...
Свидетельство о публикации №115032410111