куклы

Мы – сами герои своей пантомимы,
В ней слишком много ненужного грима,
и фальшью сквозят все слова высокие,
мы обнаженные и одинокие
куклы,  всю жизнь играющие
в игры в старом ветхом театре….
По окончании этой безбожной пьесы
Баха сыграет выдуманный оркестр….

24 марта 2015 г.


Рецензии