двадцать второй стишок для тебя

я для тебя: хоть на мира край.
хоть на юг. через запад.
мне не сложно. я совсем уж без сил.
если в правду. то просто устала.
я тебе, если хочешь, как в песне земфиры.
соседей убью. море переплыву.
и апельсинов самых сладких. тоже на.
держи. как поттер сражусь с каждым
из волан-де-мортов. василиска убью.
это мало кому по силе. я смогу.
и элис выйдя на толпу из зомби.
приемчики. карате. кунг-фу.
пистолеты. кастеты. бомбы. ружье.
заразительно. для влюбленных смертельно.
я немножко передохну.
буду терминатором. научусь улыбаться.
притворюсь человеком. кому робот же сдался.
я спасу от плохого. от меня упаси господи.
из-за тебя стала храбрая сердцем.
и какая-то болячка. засела рифмами.
чужими. поэтами. в уши залита.
поэты страдают любовь в строках.
куплетами. поэмами. песнями.
до ныне. я не всесильна. смотри сколько бреда.
я не одна из тех самых поэтов.
и если честно. мне надоело писать эту ерунду.
надоело называть эту ерунду, ерундой.
но так и есть.
я для тебя. что хочешь. а впрочем не важно.
я стою за углом. все пока. иди уже. нахуй.


Рецензии