so much, my sweetie

я тебя невыносимо люблю.
как под кожу шприц наркоману.
я когда-то тебя, наверно, убью.
хотя нет, лишь нанесу огромную рану.
я тебе соберу по рублю
на то, что нам не по карману.
я тебе обязательно разолью
вино на белую рубашку спьяну.
я тебе обязательно подарю
что смогу, постараюсь даже нирвану.
я тебе обязательно, в сотый раз повторю,
что тебя никогда я не брошу, не обману.
и тебя обязательно позже чуть-чуть я убью,
а пока буду сладко любить и приобниму.

24.03.15


Рецензии