Инкерман

Что-то в тебе мне не ясно
Падало небо на красную
Весной ты довольно несчастная
Но снег все переменил
Холодом уморил
И прекрасно
Запарился без конца здравствовать
Перегорел и остыл
Согреюсь сжигая мосты
Бежать мне до Волгограда
Алкоголь из сортов винограда
Инкерманского


Рецензии