Моя жизнь превратилась в подобие сна...

Моя жизнь превратилась в подобие сна.
Я проснусь,а со мною рядом она.
Не бывает,к несчастью на свете чудес,
Ведь из смертных никто не вернулся с Небес.

Крест несу день за днем,как в аду,
Как в бреду.
Закрывая глаза,одного только жду:
Ты впорхнешь в мою дверь,
разрывая завес...
Жаль,из смертных никто не вернулся
с Небес.


Рецензии