Странник
Песни всё поёт любимой!
Для неё он замок сшил высокий,
Ткань казалось будет прочной,вечной.
Ветер растрепал полотна шумно,
Он - то знал, что избранник ловелас...
Милый поступил неостроумно...
Даже птицы кричали мне Атас!..
Свидетельство о публикации №115032410000