***

Здесь можно дальше было бы немного зажестить
Но я надеюсь что не дал тебе особо загрустить
Пока жестить не буду. Не о сердцевине…
Сочащуюся кровь и алые разводы
Про. Что от лопат моих крылатый принципат
Тут зарифмует что то вроде оды я сочинял и вирши скоротечные
а тут с чего то взял и без строки без знаков препинанья ты чего?
Вовусь? Ты это правда?
он молчит
чего то приуныл?эй ты)
че квелый то такой понурый весь какой-то
отстань ты надоел иди поговори
вот ты и говори а я вспотел
работаю пока мест только я один
копаю между вашими страданьями проходы
а ты за это время что успел?
иди ты если бы не воды которые
ты здесь за сутки потерял
давай-ка не гони ещё чего придумал воды
ещё бы пуповину перегрыз
иди приклеивай на масло бутерброды к стене ну и на потолок
и что тогда. Молчишь?
тогда случится чудо будешь ты вознагражден
за труд самоотверженный и рьяность
ну да мой пряничек иди поплачь
пошел ты
да шучу я успокойся и *уячь


Рецензии