Священная Райсия

Райсийская Конфедерация
вселенской родине нужна,
на божий мир любви, одна
единая цивилизация!!!

Природное очарование
святыни чувственной души –
воистинное осознание
причастности добро вершить!

На силу праведно духовную
вся мудрость жизнебытия;
за верность, а не ложь греховную,
всевышней чести Бог-Судья.


Рецензии
Достойно!!!

Александр Ковалёв 7   23.06.2015 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.