Я в одиночестве своем не одинок...

     * * *
Я в одиночестве своем не одинок,
Мне вторит небо, волны, ветер, блик заката,
Неспешно ночь ко мне зайдет на огонек,
Под шелест каплями мерещится соната,

Весенних чар ручьи щебечут о любви,
Играют радугой надежды в поцелуях,
Но прохожу я мимо с радостью в груди,
О прошлых горестях и благах помятуя,

Безумству грез я предпочел однажды свет,
С тех пор иных путей не просит сердце твердо,
Перед собой за жизнь свою несу ответ
Нежнейшей музыкой отчаянных аккордов.

Но хоть могу я без тебя идти вперед,
Теряет смысл нескончаемая дорога.
Иду туда, где меня милая найдет
В чертогах истинного, любящего Бога.


Рецензии