Оксане

Ни на море, ни на суше
Никого нет лучше Ксюши!
Хоть весь мир ты обойди,
Но подобной не найти!

С голливудского экрана
К нам явилась ты, Оксана,
«Звездным» светом озарив
Весь наш дружный коллектив!

Ты подруга нам по жизни,
Ты семья нам и Отчизна,
Ты посланница небес!
Счастье, что у нас ты есть!

Мы тебя так любим сильно,
Что пойдем с тобой, Аксинья,
Хоть в разведку, и хоть в бой,
И хоть в омут с головой!

Пусть же праздничным салютом
Жизнь твоя искрится, Ксюта!
И пусть радует судьба!
С Днем рождения тебя!


Рецензии