Я в окне хочу море и горы

Я в окне хочу море и горы,
Где природа дарует свободу,
На зрачках где рисует узоры
Солнце бликами по небосводу.

Очень долго бежать рассветом:
Вдоль по берегу до горизонта,
Отпустить свои мысли за ветром -
Я хочу дотянуться до солнца.

И ресниц навсегда твоих тень
Я хочу на щеках своих видеть,
Я влюбляться хочу все сильней,
Чтоб всегда был ты в этом повинен.


22 февраля 2015.


Рецензии