Любовь смогла б

Вере Киреевой Ласло

Все мамы молят об одном,
Забыв, что мир наш общий дом.
Но если б все могли дружить,
Не надо было б нам просить -
Беречь, хранить, спасти от зла.
Любовь всё сделать бы смогла.


Рецензии