Научилась

Я научилась помогать себе сама
В молчании напротив монитора.
Я не прошу ни ласки, ни тепла,
Ни личного пространства, ни простора.

Я научилась лишний раз не говорить
О том, что важно и о том, что мучит.
Ведь стоит только душу приоткрыть,
Как это сразу надоест, наскучит.

Я научилась незаметно исчезать,
В минутах, суетно бегущих, растворяться,
Я научилась просто отпускать
И научилась тишиной прощаться.

Я научилась многому, а жаль.
Науки эти мне не пригодились.
И закрутив свои эмоции в спираль,
Счастливой  быть я все ж не научилась.


Рецензии
Прочёл несколько Ваших творений.Очень понравилось.Вы замечательный поэт,Адель!Записываюсь в поклонники.😊

Анатолий Акиншин   17.02.2021 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рада!

Адель Искиндирова   18.02.2021 09:38   Заявить о нарушении