Я вижу редко тебя, милый

Солнце светит. Цветут цветы,
Но, ты опять ещё не с нами.
Твой голос слышу редко я.
Твои глаза - я редко вижу.

Они, такие - как у всех...
Как небо -  голубые...
Улыбку - редко вижу я...
Я вижу редко тебя, милый.


Рецензии