Перевёртыши

Перевёртыши лет переврали практически всё,
Извратили момент и принизив значенье мгновенья,
Не во ржи, но над пропастью, только в овсе,
Выдавали призывы к свободе за блеянье.

Разбомбив города и разрушив все связки времён,
Переврали историй нерушимые даты,
Перекрасили краски восходов победных знамён,
Тех, которым весь мир поклонялся когда-то.

И присвоив себе все чужие награды побед,
Оболгали всех тех кому просто обязаны вечно,
Тех, кто им жизнь предоставил без бед...
На костях пляшут танец, скалясь бесчеловечно.

2015г. Март.  Сочи.


Рецензии