Уходило солнце с небосклона

Уходило солнце с небосклона,
Попрощавшись в полдень с летним жаром,
Разукрасило листочки Дона
Первым цветом осени - пожаром.

Щедро разлилось по водной глади,
Полыхало в розовом закате,
Заиграло в спелом винограде,
Рассыпаясь брызгами в стакане.

26.09.2009, г. Волгодонск


Рецензии