Никите
Дари добро и позитив!
И эти качества пусть в сумме
Составят жизненный актив!
Ты будь упорным и отважным,
И никогда не вешай нос,
Тогда придут к тебе однажды
Успех и слава, Никитос!
Тебе дороги все открыты,
Так пусть же сбудутся мечты!
Тебя с рождением, Никита,
Мы поздравляем от души!
Свидетельство о публикации №115032300988