Одностишия...
«Гримаса будущего: в ней все наши промахи, пороки...»
«Страх будущего — страх перед самим собой...»
«Разгромлен, бездыханен, обескровлен — нет силы даже на скандал»
«Кому-то уютно под сенью Голгофы...»
«Любви разъедающий вирус замечен мною на всём...»
Свидетельство о публикации №115032309824