Но! Рок - ведёт неумолимо...
Всегда необъяснима.
Проникновенье - сути прыть...
Хотя она - ранима...
Порой - до боли,.. до истомы...
Порвать - есть тысяча причин.
Но рок ведёт неумолимо...
И ветром ты судьбы гоним...
26.03..2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115032300978
Анна Ртищева 2 25.03.2015 09:08 Заявить о нарушении