Птицы жалобно щебечут

Птицы жалобно щебечут,
Значит, к нам зима пришла,
Значит, будет снег, морозы -
Лютый холод. Вновь зима.

Как, нам выжить в эту зиму.
Не замёрзнуть всем, вокруг.
Нам, ведь, люди все помогут -
Хлеба, зёрен - все дадут.

Не замёрзнем мы, тогда -
Ведь, добро нам душу греет.
Не забудьте вы, тогда -
Все кормушки вновь повесить.

Чтоб и зёрнышко, тогда -
Не сковал мороз и холод.
Ведь, снега - все выше крыш,
А кормушки - выше снега.


Рецензии