Ценность жизни

Пока страх смерти пребывает в нас,
То значит наша жизнь для нас не потеряла ценность,
Но многие из нас живут только желаниями:"здесь и сейчас",
Жизнь только в этом есть земная принадлежность.

И не готовятся они для принадлежности иной,
Той,что по-земному вечностью зовется.
А,когда жить начнут «всегда-везде» своей душой,
То смерти страх,как вечность отзовётся.


Рецензии