Семя перестройки

Жизнь кипит у магазина,
Потребителей полно.
Продавщица Агриппина
Отпускает в долг вино.
Хоть весна давно в посёлке,
В поле тракторов не жди,
Ныне заправляют глотки
Алкоголем мужики.
Тут вопрос задать бы кстати:
В честь чего пьют матерясь,
Коль с мечты о сервелате
Перестройка началась?
         
                1991 г


Рецензии