Анна Каренина в эпоху постмодерна
До брака и в первые пять лет после замужества женщина не носила хиджаб и вела светский образ жизни, но однажды «покрыла» голову и стала молиться пять раз в день.
Вскорости после бегства Реханы с детьми, в Турции был задержан человек, подозреваемый в работе на Исламское государство.
В его компьютере обнаружены фотографии паспортов беглянки и ещё нескольких девушек, учениц исламской школы, покинувших Британию.
Считается, что теперь все они присоединились к ИГИЛ.
Супруг Реханы 36-ти летний водитель миниавтобуса выходец из Бангладеш не только тревожится о детях, но и очень скучает.
История опубликована сегодня в Дейли Мэйл и вызвала небольшой, но резко осуждающий женщину резонанс читателей.
Заинтересует ли случай своего Leo Tolstoy?
Первая фраза романа известна: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья…»
Последняя фраза, пожалуй, тоже:
«Это тайна, для меня одного нужная, важная и невыразимая словами… но жизнь моя теперь, вся моя жизнь, независимо от всего, что может случиться со мной, каждая минута ее — не только не бессмысленна, как была прежде, но имеет несомненный смысл добра, который я властен вложить в нее!»
Свидетельство о публикации №115032309691