***

После рассвета холодом повеет
Улыбка растаит в ночи
И солнце утром сердце согреет
Живи своей жизнью,меня не ищи
Я зря убегала от грозной разлуки
Стирая мечты в оковах сознания
Ждала то время,прощальные звуки
Душу терзали  минуя признания
Бег времени дерзкий,живой,невесомый
Закрой на прощание тяжелые веки
Останется в памяти просто знакомый
Таинственный ветер блуждающей неги.


Рецензии