Это чаша - испитая до дна

Это сад - всегда цветущий, -
Это волны - вслед бегущие, -
Это радуга - без тёмных пятен, -
Это птица - всегда в полёте.

Это счастье - полная чаша,  -
Это огонь - разожжённый для тепла, -
Это болото - повязшее в любви, -
Это буря - только из снега.

Это глаза -  полны счастья, -
Это любовь - двух сердец, -
Это верность - двух лебедей, -
Это чаша - испитая до дна.


Рецензии