Закон сопративления
Гнетёт меня забота.
Идти придётся на завод.
А там живёт работа.
Она нахмурена с утра.
Работа мне не рада.
Но скоро будет выходной.
В том с нею мне отрада.
Я для работы злейший враг.
Быть вместе нам не хочется.
Ведь стоит встретить мне её.
Как тут же та закончится.
Когда ж она меня найдёт.
Что иногда случается.
То в самый неудобный час.
Как будто издевается.
Тут вспомнив истины закон.
Хвалу кричу Ньютону.
Работа ты не тронь меня.
И я тебя не трону.
Свидетельство о публикации №115032309644