Ему...

Я - эхо твое! Ты слышишь?
Что скажешь ты мне - то услышишь.
Я - тень твоя милый, ты – знаешь.
Незримо с тобой я шагаю.
Я – смелость твоя и отвага,
Бог дал мне тебя в награду.
Я – мысли твои и чувства -
Люблю тебя до безрассудства!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.