Слёзы и сталь

на http://www.stihi.ru/2015/03/23/7238
*

Слёзы - внешнее море, но это неважно уже после бури.
 Слёзы - грешное горе, но это так нежно уже после сухости логик
 Аксиом безотказных, как танк.
 И не менее и безобразных.
 Ибо смерть есть конечная точка покоя для всех, кто поверит в такое.
 Ибо смерть есть бездонная бочка изгоя для всех, кто уверен, что верит в другое
 Абсолют безответный, как гвоздь.
 Безответственный столь же, сколь сталь.
 Ибо гвоздь горд собою, и это так важно для каждого, кто обожает распятие.
 Ибо гроздь виноградной любови... но сколько же можно об этом? Да слёз же не хватит -
 Слёзы - внешнее море


Рецензии
Время лучшее, улыбчивое, счастливое, прииди!

Юна Юна   23.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
Время уходит и улыбается чуть виновато

Михаил Просперо   24.03.2015 21:22   Заявить о нарушении