Последняя надежда Шарикова

За что опять эфиром накачали -
Я ж был завподотделом МКХ!
Так надо же: Филиппыч с Борменталем
Во мне убили, контры, мужика...
Сижу, бездомный - ни кола, ни будки,
А я  уже жениться был готов,
Играл на балалайке, как Чугункин,
Успешно обезвреживал котов...
Эх, жизнь в мажорном не пошла аккорде,
Но, может быть, когда-нибудь ещё
Меня возьмёт в жилтрест товарищ Швондер,
Где буду социально защищён!


Рецензии