Майами

Я хочу заняться любовью
в аэропорту Майами:
разноцветные переливы
отражать нагими телами,
искажать цветовые линии
движеньями неуловимыми
и сливаться в одно, как спектр,
превращаясь в солнечный свет.

(23.03.2015)


Рецензии