Чувства

Злость.
Ненависть.
Любовь.
Терзания.
Души томления.
Пустые ожидания.
Молчанье.
Гнев.
Глубокие рубцы на сердце.
Я постучал.
Ты не открыла дверцу.
И я ушёл.
И снова всё сначала.
Злость.
Ненависть.
Любовь.
Израненной души терзания.


Рецензии