Бесценный дар

Бесценный дар – иное восприятие событий.
Великое уменье – быть другим.
Способность к совершению открытий.
Блажен,  кто в этом мире пилигрим.

Вариативность позволяет состояться
или, по крайней мере, быть собой,
к неведомому прикасаться,
на равных диалог вести с судьбой.

Пусть всё моё со мною да пребудет,
в итоге всем воздастся по делам.
Надеюсь, время нас рассудит,
излечит души как бальзам.

03.06.2008 г.


Рецензии