Те самые, ради которых
Спасут и согреют лишь только они,
Те, кем дорожишь, и живёшь для которых,
Чьей так иногда не хватает возни.
Вернёшься с гастролей больной и усталый,
Разбитый, пустой, очумевший порой…
Им это не важно, для них - ты не старый…
Для них ты – крутой супермен и герой….
Прижмётся к груди твоей тёплый комочек,
Уткнётся, обнимет, уснёт, засопев…
И снова поёшь, даже если не хочешь,
Не «Странника», а «Колыбельной» припев…
Свидетельство о публикации №115032309599