Побег

У стрекоз пугливых крылья быстры,
Алмазно сияют в осеннем ветре.
В понедельник этот, особенно чистый,
Пойдем по улицам шляпного фетра

Сбежим от страхов по цепким льдинам,
Напьемся вдоволь зимней обиды,
Подарим немного света любимым,
Пока солнце не скрылось из виду.


Рецензии