Расчет по имени судьба
и разница прожитых целей,
любовь у сонного истца,
бредёт и стонет на коленях.
Отчаянный и с разворотом взгляд,
глазами бегает по тени
и изворотливый очаг,
не в силах растопить метели.
Красавец чести и певец,
разгневанный от разницы сознания,
неумолимый жеребец,
искатель дерзкого мечтания.
Как много нас и запахов из вони,
держать отравленный от воли,
от беспорядочности дней, ответ.
И руку протянуть и получить отрывок с ней.
Глаза в глаза
и разум светлый,
как мило понимать
и безответно услышать нет.
И мимо полетели стаи
и ветер растворил мечту,
вся правда сказанных отчаяний
легла на острую судьбу.
И мир, наполненный тобою,
вчера зовясь мечтою,
вдруг превратился в яд.
Запутались границы
и улетели птицы,
размахивая крыльями не в такт.
Свидетельство о публикации №115032309556