Можно?

Дорогая,можно я заплачу?
Я не могу терпеть ту боль.
Я ничего ведь для тебя не значу
И не играю в твоей жизни роль

Родная,можно о тебе подумать?
Твои глаза..тонущие во мне.
Тебе легко пришлось запутать
Меня,чтоб я прилег на дне

Любимая,можно выпить яду?
Чтоб утолить в себе желание-
Тебя увидеть очень надо,
Это больное испытание.

Кудрявая,можно мне тебя любить?
Сарказм.Моя любовь ведь бесконечна!
Всегда во мне ты будешь жить,
Тебя любить я буду вечно!


Рецензии