проснувшись от усталых сцен
от разницы своих сравнений,
я начинаю штурм теней,
что б увести сомнения.
Как у тебя с тоской?
А как ты думаешь сегодня?
Всегда я с мыслью о былом,
чтоб продолжать движения.
Я жизнь свою рискну продать,
любви и нежности с поклоном.
Я долг мечте хочу отдать
и взять взаймы у бога.
Всего того что не имел,
чему стыдился раньше,
хочу занять и по беднеть
и если можно дважды.
Такой багаж не каждый ждёт,
он не имеет веса,
он только в счастье окунёт,
без хитрости и лести.
Горит и плавиться судьба
и тело тянется к природе,
дождись меня моя звезда
и нам откроются дороги.
Свидетельство о публикации №115032309499