***

Жизнь- это вечный бой,зла и добра сраженье.
Все может быть с тобой- победа и пораженье.
Учись все в жизни принимать ,воспитывая волю.
И никогда не надо  унывать...
Ведь в прошлое уходит все- и радости и боли.
Жизнь наша соткана из двух цветов,
Поэтому  судьбы плетеся нам ковровая дорожка
Из черно-белых лоскутков....


Рецензии