Эгоизма во мне на мили..

Эгоизма во мне на мили,
как корону бы ни поправляли..
Я хочу, чтоб меня любили
и, хоть изредка, обнимали.

Не дежурно раскинув ручонки
и картинно раскрыв глаза!
А чтоб звали своей девчонкой,
Забывали про тормоза..

И, казалось бы, что такого,
разве много душа просила?..
Чтобы кто-то с любовью трогал,
чтоб меня, чёрт возьми, любили!

Оказалось и вправду, много,
Забирай все свои мечтания..
Не скули у чужого порога,
за неверные ожидания..

Эгоизма ль во мне на мили
Или этого хочет любая из женщин?..
Есть замуты и тусы, а любовь в этом мире
полагается лишь сумасшедшим...


Рецензии
Красивое стихотворение) Чудесно!

Ирина Рыжакова-Катыгроб   13.10.2017 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.