Маргарита - тебя поздравляю
С Днём рождения и с новой мечтою.
Пусть мужчина, который рядом
Будет вечно надёжной опорой.
Пусть и дочка радует снова,
Как в детстве - первое слово.
Пусть и счастье прибудет в волю.
И здоровье - целый ворох.
Пусть успех - сопутствует снова.
А удача - всегда в придачу...
И твоя красота и доброта ...
Идёт всегда с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №115032309456