смешная рать
Так беспардонно ворвалась,
Я не стремлюсь быть конкурсантом,
На суд "гламура" отдалась.
Быть может, грустью поделиться
Иль сумасшедшинкой своей,
Однажды допьяна напиться,
Или найти ещё друзей.
Мне среди вас не быть своею,
Так умно, благородно все,
Такой торжественностью веет,
У всех свой стиль, лицо своё.
Меня погладить, будто шавку,
Не до ведётся - укушу,
А поругать, подвергнуть правке-
Скажу, я не для вас пишу!
Пишу, что душу распирает
И не даёт покоя мне.
Пусть это все во мне не тает,
Я с этим, словно на войне.
Пусть вам, маститым корифеями,
Мой слабый голос не слыхать,
Но, я пишу, мне нет роднее-
Моих стихов смешная рать!
Свидетельство о публикации №115032309452