Город оков

Закрой глаза, представь как плещется море
Как волны ласкают песчаный оскал
Рисуй на песке своим утренним взором
Рисуй на песке, так как я там тебя рисовал

Закрой глаза, услышь как шепчутся дельфины
Как стервенеют на мели киты
Пойми, мы две большие половины
Одной огромной жадной суеты

   Протяни руки к солнцу
   Затянись розой ветров
   Отпусти себя сквозь оконце
   Открывшееся в граде оков

   Протяни руки к свету
   Построй из него город снов
   Веди свои мысли к лету
   Покинь этот город оков


Закрой глаза, услышь как теплятся птицы
Как стонет первый трамвай
Закрой глаза, забудь про все небылицы
От зла себя закрывай
 От зла себя закрывай
  От зла себя закрывай


   Протяни руки к солнцу
   Затянись розой ветров
   Отпусти себя сквозь оконце
   Открывшееся в граде оков

   Протяни руки к свету
   Построй из него город снов
   Веди свои мысли к лету
   Покинь этот город оков
    Покинь этот город оков
     Покинь этот город оков
  Разукрась свой серый город оков.


Рецензии