Осознание

Я себя сознаю: бестелесной духовной звездой,
тонкой точкой-душой, вечной точкой духовного света.
Я: блаженство, любовь, чистота, сила, знанье, покой.
Сам Всевышний Отец говорит мне с Любовью об этом.

Он - Звезда, как и я: Океан безграничной Любви.
Он - Звезда, как и я: Океан безграничного Знанья.
Он приходит и Сам в эти Драмы последние "Дни"
дарит Знанье Свое и волшебный "венец" осознанья.

Мне Отца вспоминать: значит "сжечь" все страданья, грехи.
Мне Отца вспоминать: значит снова стать чистой и сильной.
Мне Отца вспоминать: значит вырастить мощные "крылья"
и взлететь в Высший Мир! Там все души чисты и легки.**


**Стихотворение написано на основе лекций
в Академии для лучшего мира. Индия, штат Раджастан.


Рецензии