Сила русской армии

Воинская  слава, воинская  честь,
Всё  в  российской  армии, было, будет, есть!
И  Отчизну- матушку  защитят  солдаты,
Сильные  и  смелые  русские  ребята!

Спи  страна  спокойно, ведь  на  рубеже,
Парни  нашей  армии  стали  в  строй  уже!
Служба  у  солдата  каждый  день  идёт,
А девчонка  верная  где-то  его  ждёт.

Не  успеешь  даже  ты  устать, солдат,
Как в  сторонку  милую, ты  придёшь  назад.
Поцелуешь  девушку и  обнимешь  мать.
Трусом  не  посмеют  никогда  назвать.

Закалила  армия  мужеством  тебя,
Появились  новые, верные  друзья.
Ты  теперь  мужчиной  настоящим  стал,
Много  и  полезного  в  армии  узнал.

Армия  научит  терпеливым  быть,
Легче  будет  после, на  гражданке  жить.
Слава  нашей  армии  и  тебе  солдат,
Сила  русской  армии  от  таких  ребят!

                Январь  2010  г.


Рецензии