коль мне пришлось...

еще старательней и аккуратней
рисуете мне на одеждах пятна.
теперь я стала вам понятней?
теперь я больше вам приятна?

сил не осталось с тем бороться.
ваш смех противный в уши льется.
что ж вам всем не уймется?
коль мне пришлось ..и вам придётся.

23.03.14


Рецензии