Рожденный ползать

Рождённый ползать летать не может!
Сказал философ, и уполз,
А я сказал - мне всех дороже
Полёт, и жизнь с цветками роз.

И я лечу на крыльях ветра,
И жизнь моя цветком цветёт,
Доверившись любви, я где то
Не на земле, то -мой полёт.


Рецензии