Мне обнять бы тебя...

Вдруг , пурга замела ,
Все дороги , пути .
И мороз всё сковал ,
Где , тебя мне найти ...?

Холод в сердце сквозит ,
Так , мне страшно одной ...
Я  спокойна была ,
Только , рядом с тобой ...

Снег , сплошною стеной ,
И не видно не зги .
Я кричу и молюсь ,
Господи , помоги ...!

Злобно воет пурга :
- Не ценила подчас ...!
Что ты значишь в судьбе ,
Поняла , лишь сейчас ...

Мне обнять бы тебя ,
Да потерян твой след ...
Мы  в  разлуке на век ,
И , спасения нет ...!

... Щёки мокры от слёз ,
Белый снег , как заслон .
Но , ты обнял меня ,
Это был , только сон !!!


Рецензии