Муссолини в Ленинграде

В Санкт-Петербурге судят антифа.
А в чём же заключалась их провинность?
Всего-то на всего, желали помешать,
Собраться европейскому фашизму.

Тем ясным солнечным весенним днём
Консервативный форум проводился,
Слетелось из Европы вороньё
На сборище лихих неонацистов.

Кощунство, Муссолини в Ленинграде,
Так тишину разбрасывает залп.
Кордон полиции теперь их охраняет,
Не ради этого мой дед калекой стал.

Не ради этого погибли миллионы,
Не ради этого страдала вся страна.
Сегодня выгодно кому-то вот такое,
Сегодня в «Родину» вселился сатана.


23.03.15


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.